«Десантный взвод-2019» с высоты птичьего полета

Сейчас под Новороссийском проходят соревнования армейского конкурса «Десантный взвод-2019», о котором писал «НР» и подготовил для своих читателей фото и видеорепортаж. Новороссийский фотограф Максим Бессалый тоже побывал на конкурсе и снял настоящих мужчин с высоты птичьего полета.

  • Своим творчеством он поделился на своей странице в «Инстаграме» и разместил замечательные снимки и видео с одного из самых захватывающих этапов соревнований.

    А именно, с индивидуальной гонки на боевых машинах на полигоне «Раевский». Гонка прошла по замкнутому маршруту общей протяженностью 6 км. Стоит отметить, что трасса расположена на пересеченной горной местности, перепады по высотам которой достигают 450 метров.

    Маршрут оборудован скоростным участком и подготовленными 8 препятствиями: брод, колейный мост, участок заграждения и маневрирования, курган, колейный мост, проход в минно-взрывном заграждении, косогоры. Прохождение преград оценивает комплексное жюри, все спорные моменты сверяются с использованием видеоконтроля.

  • "Десантный взвод" Максима Бессалого
  • Напомним, отборочный этап среди подразделений Воздушно-десантных войск «Десантный взвод» проходит в период с 7 по 21 апреля 2019 года. По итогам конкурса среди участников определится команда-победитель, которая представит ВДВ на международном этапе «Международных армейских игр-2019».

Поделиться в социальных сетях: