15.03.19 г. 16:28
В Новороссийск не пустили кишечную палочку

В грузе арахиса из Индии нашли бактерии группы кишечных палочек.

Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. В партии арахиса весом 25 тонн инспекторами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея были взяты пробы для исследования.
Экспертиза прошла в новороссийском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна». В результате было установлено, что арахис заражен кишечной палочкой и не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза. Ввоз партии был запрещен.
Всего в этом году в порту Новороссийск не допустили к ввозу 70 т арахиса с бактериями группы кишечных палочек, сообщается на сайте Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.
Татьяна Староверова.
Просмотров: 185

Новости
21.03.19
В день весеннего равноденствия, 21 марта, ровно в полночь наступил астрологический новый год. С этого момента день начнет прибывать.
21.03.19
В полицию обратились две девушки, у которых в ночном клубе украли верхнюю одежду: у одной пропало пальто, у другой — меховой полушубок, на общую сумму более 15 тысяч рублей.
21.03.19
Нормативы ГОСТа ужесточились по отношению к ямам на дорогах. По сегодняшним меркам площадь ямы должна быть не более 0,06 кв. м, глубина — не более 5 см, а длина — не более 15 см.
21.03.19
Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело.
21.03.19
В Славянске-на-Кубани прошли чемпионат и первенство Южного федерального округа по пешеходному туризму, в которых успешно выступили в составе сборной Краснодарского края спортсмены Центра детского творчества.
21.03.19
В Новороссийске на благоустройство дворов потратят больше 100 миллионов рублей. Также в программу по формированию комфортной городской среды вошел сквер на пр. Дзержинского напротив ЗАГСа.













Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru