13.03.19 г. 14:28
В Новороссийске поймали банду садистов

В Новороссийске поймали преступную группу, которая с помощью пыток вымогала деньги у новороссийцев и даже похитила человека.

На сайте Новороссийского гарнизонного военного суда сообщается, что 1 марта был оглашен приговор по делу организованной преступной группировки, один из членов которой был военнослужащим.
Уголовное дело по статьям «Вымогательство», «Похищение человека», «Незаконное лишение свободы» и «Грабеж» слушалось в отношении военнослужащего одной из воинских частей Южного военного округа и трех его подельников, являющихся гражданскими лицами.
Мужчины, как следует из материалов дела, сколотили банду и вымогали деньги, не стесняясь в способах и средствах. Преступники, как сообщается в материалах суда, «действовали дерзко и целеустремленно, с крайней жестокостью и садизмом по отношению к жертвам, так как были уверены в своей безнаказанности».
Особый цинизм совершенных преступлений заключался в том, что трое осужденных и один из потерпевших являлись одноклассниками. Его преступники и похитили.
В судебном заседании подсудимые не признали себя виновными. Заслушав доводы сторон и оценив представленные доказательства, суд признал виновными по полной программе не всех: одним исключил вымогательство, другим — похищение, третьим — грабеж. Но в целом признал факт насилия.
Подсудимые признаны виновными и приговорены на сроки от 5,5 до 7,5 года лишения свободы. Двое осужденных отправятся в колонию строгого режима.
Татьяна СТАРОВЕРОВА.
Просмотров: 1279

Новости
21.03.19
В день весеннего равноденствия, 21 марта, ровно в полночь наступил астрологический новый год. С этого момента день начнет прибывать.
21.03.19
В полицию обратились две девушки, у которых в ночном клубе украли верхнюю одежду: у одной пропало пальто, у другой — меховой полушубок, на общую сумму более 15 тысяч рублей.
21.03.19
Нормативы ГОСТа ужесточились по отношению к ямам на дорогах. По сегодняшним меркам площадь ямы должна быть не более 0,06 кв. м, глубина — не более 5 см, а длина — не более 15 см.
21.03.19
Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело.
21.03.19
В Славянске-на-Кубани прошли чемпионат и первенство Южного федерального округа по пешеходному туризму, в которых успешно выступили в составе сборной Краснодарского края спортсмены Центра детского творчества.
21.03.19
В Новороссийске на благоустройство дворов потратят больше 100 миллионов рублей. Также в программу по формированию комфортной городской среды вошел сквер на пр. Дзержинского напротив ЗАГСа.













Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru