01.02.19 г. 14:36
В Новороссийске охранники избили подростков
 
Очевидцы рассказали, что вчера, 31 января, в одном из кафе «Красной площади» за соседним с ними столиком сидели две девушки. Сестры-близняшки, по словам нашей читательницы Светланы Макоед, не шумели и вели себя нормально. К ним подошли три охранника и потребовали следовать за ними. Девушки попросили оставить их в покое, пообещав уйти, когда отдохнут.  Но мужчины не стали ждать, попытались увести девушек силой. Те оказали сопротивление. Одну из сестер у всех на глазах охранник сильно ударил по лицу.

- У девочки опухла щека, появился синяк. Люди пытались вступиться, но охранники потащили девушек по лестнице на шестой этаж. Моя дочь вызвала полицию. Теперь она выступает как свидетель, - поделилась Светлана Константиновна.  

Люди недоумевали, что должны были сделать девочки, чтобы охранники посмели так себя вести. Пока ответа на этот вопрос нет. В пресс-службе ГУВД по Новороссийску сообщили, что заявление по этому поводу к ним поступило, ведется проверка.  В любом случае, то, что сделали охранники, не должно остаться безнаказанным. Никто не может считаться преступником, пока его вина не доказана.

Охранники превысили полномочия? 

НР продолжит следить за развитием ситуации.

Татьяна СТАРОВЕРОВА

Просмотров: 1171

Новости
19.04.19
Но едва сама не погибла в огне.
19.04.19
Стрелки вневедомственной охраны похитили в порту ящики со свити, авокадо и лимонами. И были пойманы за руку.
 
19.04.19
Попробуй дизайн на вкус! Именно это предложат всем гостям шоколадного конкурса после того, как жюри оценит качество работы кондитеров.
19.04.19
Сегодня, 19 апреля, соцсети взорвались пугающей новостью о том, что Кубань накрыл град размером с кулак. Причем некоторые новороссийцы получили такие шокирующие видеоролики даже от друзей из-за границы. Новость о стихийном бедствии обрела мировую известность.
19.04.19
 
20 апреля исполнилось 15 лет с того дня, как была зарегистрирована общественная организация «Новороссийское городское историческое общество», ставшая за эти годы инициатором многих интересных начинаний и издательских проектов.
18.04.19
В литературном музее Кубани в рамках проекта «75-летию Великой Победы — 75 героических страниц» состоялась творческая встреча «Поэзия мужества и верности», посвященная кубанскому поэту, журналисту, Герою Труда Кубани Крониду Обойщикову (1920-2011).










Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru