09.11.18 г. 15:35
Любителям кефали предложили смотать удочки

Ограничение на лов кефали в Черном море введено срок до конца 2018 года. Под запрет попали все виды ценной промысловой кефалевой рыбы – сингиль, лобан, остронос.

Как сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, такое решение принято в Минсельхозе РФ. Причина – весь рекомендованный на текущий год объем биоресурсов освоен. Последующий вылов нанесет уже вред природе.
Добыча кефалевых рыб запрещена всем промысловикам. Единственное исключение - вылов в научно-исследовательских, контрольных, учебных и культурно-просветительских целях.
Напоминаем, что на сегодняшний день ограничения действуют и в Азовском море. До конца года там запрещена добыча пиленгаса и судака. Так что сматывайте удочки!

Марья ЛОГИНОВА.


 
Просмотров: 220

Новости
22.01.19
Одним из активных способов распространения информации в последнее время стал WhatsApp. В Новороссийске с помощью этого мессенджера распространялись фейковые новости о маньяках, резавших людей, о похитителях детей и т.д.
22.01.19
В результате автоаварии девушка от полученных травм скончалась в медицинском учреждении.
22.01.19
Об этом на своей странице в Instagram рассказал глава города Игорь Дяченко.
22.01.19
Напомним, что жители поселка неоднократно обращались с просьбой сделать дорогу на подъезде к переезду и ремонт самого переезда.
21.01.19
На первом в этом году заседании постоянного комитета городской Думы по социальной политике депутаты согласовали отчет о своей работе в прошлом году, а также озаботились реализацией государственной программы патриотического воспитания молодежи.
21.01.19
В обеспечении безопасности этого действа были задействованы сотрудники администрации, полиции, МЧС, управления ГО и ЧС, казаки, спасатели, медицинские работники и водолазы.











Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru