19.10.18 г. 11:23
В Новороссийске станцевали по-мокрому

Необычный подарок получили новороссийские зрители – на сцене Гортеатра шел дождь, в струях которого два десятка полуобнаженных парней театра танца «Искушение» выделывали сложные па современного балета.

-Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» приехал к нам уже в пятый раз. И каждый год этот коллектив привозит новую программу. Сегодня - это «Мужчина и женщина», - рассказал директор концертного агентства «Водолей» Виталий Габараев, умолчав о том, что для спецэффектов на этот раз пришлось монтировать сложное оборудование.
На сцене зажигала  карикатурная шпана из номера «На районе», исполнялись композиции под «Черную ночь» и даже рэперские треки. А еще танцоры дарили дамам розы, осыпали первые ряды их лепестками. Елей в ушки прелестниц лил и ведущий – единственный актёр на сцене, который говорил. Он размышлял на тему отношений между полами, даже сделал вывод, что женщины – двигатель прогресса. И в подтверждение своих слов провел опрос среди немногочисленных представителей сильного пола и выяснил, что все они пришли в театр под давлением своей прекрасной половинки.
Все было мило, но когда на сцене пошел дождь, и под его струи вышли танцоры, зрители погрузились в какую-то другую реальность. Музыка, свет, брызги и красивые, мокрые тела накачанных мужчин, грациозно двигавшихся в танце, просто завораживали.
- Куда вода уходит, интересно, - деловито произнес спутник моей соседки.
«Какие же мы все-таки разные!» – подумалось мне. Если дамы наблюдали за происходящим на сцене с восторгом и обожанием, то мужчины, похоже, продумывали схему, по которой весь этот дождь организован, рассчитывали, трубы какого диаметра нужны, чтобы в Гортеатре не случилось потопа.
Кстати, несмотря на то, что брызги на сцене летели во все стороны, первые ряды не пострадали. Даже наоборот, их в качестве бонуса еще и лепестками роз дважды осыпали.
Танцоры откланялись, зрители проводили их овациями и вышли из зала в парк. Погода стояла прекрасная, а уже совсем скоро и нам предстоят «танцы» под дождем. Погода в выходные поменяется.

Татьяна СТАРОВЕРОВА.
 
Просмотров: 539

Новости
19.03.19
В детско-юношеской спортивной школе «Олимпиец» (ул. Первомайская, 7) с 26 по 31 марта пройдут сразу два боксерских турнира, посвященных памяти первого управляющего Восточным округом Бориса Бугаенко (6+).
19.03.19
Всего за минувшую неделю новороссийцы обратились в полицию почти 1600 раз. В дежурную часть доставлен 251 человек. Поймано 12 преступников, находившихся в федеральном розыске, раскрыто 15 ранее совершенных преступлений.
19.03.19
Определились лучшие школьные команды города, ставшие победителями городского этапа Всероссийского шахматного фестиваля «Белая ладья».
19.03.19
Восемь пожаров за неделю: горели дома, хозпостройки и мусорки. Пострадал один человек.
19.03.19
Восемь социальных объектов в Новороссийске при аварийных отключениях электричества остаются полностью обесточены. Там нет резервных источников энергоснабжения.
19.03.19
В рамках проходящего в городе первого этапа театрального фестиваля «Арт-палитра» можно будет посетить несколько постановок новороссийских театральных коллективов (по данным сайта управления культуры).













Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru