13.03.18 г. 17:00
Серы нет, но страх остался?

«НР» продолжает тему о возгорании на улице Ревельской. Пожар в ангаре на территории бывшего заводе «Красный двигатель» - на небольшой территории и быстро потушенный, который произошел 12 марта, наделал в городе много шума и даже паники.

Увидев клубы плотного черного дыма, жители  сделали почти единодушный вывод: случилось то, чего город боялся несколько последних лет – загорелась сера. Корреспондент «НР» побывал на месте ЧП.
Местные жители и работники, которые еще недавно трудились на предприятии и поэтому в курсе происходящего, сообщили, что на складе не было серы, а остались только биг-беги – большие мешки, в которых она лежала. По их словам, сера на складе хранилась еще в начале этого года. Но в феврале ее вывезли судебные приставы. Куда? Никто не знает.
Именно пластик, сообщила «НР» доцент новороссийского филиала ФГБОУ ВПО «КубГТУ» Ирина Матасова, мог в процессе горения дать такой черный дым и запах жженой резины или горящей проводки, который ощущался в городе.
Расследование причин возгорания продолжается.
Елена Калашникова.
Фото автора
 
Просмотров: 447

Новости
22.01.19
Одним из активных способов распространения информации в последнее время стал WhatsApp. В Новороссийске с помощью этого мессенджера распространялись фейковые новости о маньяках, резавших людей, о похитителях детей и т.д.
22.01.19
В результате автоаварии девушка от полученных травм скончалась в медицинском учреждении.
22.01.19
Об этом на своей странице в Instagram рассказал глава города Игорь Дяченко.
22.01.19
Напомним, что жители поселка неоднократно обращались с просьбой сделать дорогу на подъезде к переезду и ремонт самого переезда.
21.01.19
На первом в этом году заседании постоянного комитета городской Думы по социальной политике депутаты согласовали отчет о своей работе в прошлом году, а также озаботились реализацией государственной программы патриотического воспитания молодежи.
21.01.19
В обеспечении безопасности этого действа были задействованы сотрудники администрации, полиции, МЧС, управления ГО и ЧС, казаки, спасатели, медицинские работники и водолазы.











Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru