07.03.18 г. 12:48
Из Краснодара в Сочи за 26 минут?

О проекте аэродинамической трубы для сверхбыстрого перемещения туристов из краевой столицы в Сочи подумывает один крупный инвестор.

Проект кажется фантастическим, но в Индии такой способ передвижения уже действует. Об этом рассказал членам новороссийской Общественной палаты глава города Игорь Дяченко.
Если бы проект осуществился, путешествие из Краснодара в Сочи заняло бы не больше 24-26 минут.
Есть у крупного бизнеса задумка и поближе  к реальности и к нуждам новороссийцев. Владельцы сети автовокзалов на Юге России рассчитывают затраты на строительство автовокзала в Новороссийске в удобном для самих горожан и для приезжих месте – это три гектара земли в районе улиц Сакко и Ванцетти, Михаила Борисова, Тихоступа, Элеваторной. В этой точке есть транспортное сообщение со всеми районами города (кроме Шесхариса), рядом железнодорожный вокзал.
Проекты переноса автовокзала в район «Ленты» на Анапском шоссе, а еще в район Владимировки рассматривавшийся ранее, не удобны ни для кого: ни для пассажиров, ни для перевозчиков.
Если инвестор придет к соглашению с городскими властями, жители ветхого фонда, с «удобствами во дворе» в этом районе наконец-то смогут поменять жилье на новое и благоустроенное.
Еще больше новостей с пленарного заседания Общественной палаты Новороссийска - в ближайших номерах «Новороссийского рабочего». Марина Сергеева
 
Просмотров: 1012

Новости
18.08.18
В администрации города рассказали, кто из сельских молодых специалистов имеет право на получение социальной выплаты на приобретение своего жилья.
17.08.18
1 сентября в городе стартует конкурс «Лидеры Новороссийска», который призван выявить лучших из лучших и по достоинству вознаградить — карьерой, внесением в перспективные списки резерва и многотысячными сертификатами на обучение.
17.08.18
В Новороссийске мертвой в своей квартире обнаружена 81-летняя пенсионерка. О том, что женщина умерла, стало известно четыре года спустя только благодаря сильному запаху.
17.08.18
Памятник войны — руины Дворца цементников на «той стороне» наконец-то освободили от диких зарослей.
17.08.18
Прокурором Новороссийска назначен старший советник юстиции Игорь Стуконог.
16.08.18
Партию ядер арахиса массой 25 тонн, зараженную кишечной палочкой, задержали в новороссийском порту.













Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru