13.02.18 г. 13:24
Новороссийские десантники добежали до Ростова, где встали на лыжи
За плечами наших бойцов более 600 километров.
Напомним, в начале февраля, одновременно в десяти российских городах, где базируются подразделения ВДВ был дан старт комбинированному марш-броску. Посвящен длительный переход 100-летию Рязанского высшего воздушно-десантного училища.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, военные прошли уже половину маршрута, за плечами более 650 км. В Ростове-на-Дону участники марш-броска совместно с юнармейцами и ветеранами возложили венки к Вечному огню, минутой молчания почтили память погибших при исполнении воинского долга, провели показательные выступления, показали дефиле сводного оркестра и концерт творческого коллектива соединения «Синева».

Впервые на маршруте участники марш-броска встали на лыжи. До этого солдаты преодолевали дистанцию бегом, оставляя в день за спиной по 70-80 км.

Новороссийским десантникам предстоит пройти более 1,3 тыс. километров и посетить шесть населенных пунктов, три из которых расположены на территории Южного военного округа. Сегодня участники беспрецедентного марш-броска достигнут города Каменск — Шахтинский.


Лиана ГИЛЬ.

Просмотров: 327

Новости
19.04.18
Строительство новой школы на 1100 мест в 13-ом микрорайоне вступило в завершающую стадию. Поэтому сегодня всех интересует, когда здесь начнутся занятия.
19.04.18
Плановые командно-штабные учения по эвакуации людей в период подтоплений прошли в Приморском округе.
19.04.18
Полчища комаров витают на Суджукской косе и в Алексино. Многие считают, что администрация обоих пляжей должна провести обработку поверхностей и уничтожить надоедливых насекомых. Однако у живности нашлись защитники и среди обычных граждан, и среди специалистов.
19.04.18
Именно такой вывод сделала городская прокуратура в результате проверки.
19.04.18
19.04.18
Пятого  апреля 2018 года с помощью видеорегистратора была сделана  запись, на которой водитель маршрутного такси  №8 при выезде из п. Гайдук допускает грубейшие нарушения правил дорожного движения: выезд на встречную полосу, причем, на запрещающий сигнал светофора.









Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
Учредитель сайта — ООО «Издательство «Новороссийский рабочий»
Главный редактор – Бурлаков Владимир Михайлович.
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru