09.06.17 г. 09:51
Гала-ужин армянской кухни в Абрау-Дюрсо уже в этом июне!
 
Национальные традиции и неповторимый колорит в каждом блюде

Чтобы попробовать вкуснейшую, сытную кавказскую кухню, вы можете отправиться на гала-ужин в Абрау-Дюрсо 23 июня 2017 года!

С чем у нас ассоциируется Армения? Невольно, вы сразу вспомните горы, стремительные реки, древние храмы, звучание дудука, и, конечно же, тосты, гостеприимство и гастрономические армянские традиции. Теперь, чтобы попробовать вкуснейшую, сытную кавказскую кухню, вы можете не собирать вещи в Армению, а отправиться на гала-ужин в Абрау-Дюрсо 23 июня 2017 года!
 
Владимир Джабагян, бренд-шеф ресторана армянской кухни «Эривань», продемонстрирует гостям все многообразие традиций настоящих кавказских застолий.

Многие рецепты являются его личным изобретением, однако в основу каждого заложены подлинные мотивы национальной армянской кухни, но шеф не готов идти на компромиссы: на его кухне используются только те продукты, которые предусмотрены оригинальной рецептурой. Более того, все блюда готовятся в национальной посуде, которая позволяет подчеркнуть их истинный вкус и аромат.

На гала-ужине вас также ожидает фотосессия, знакомство с Арменией, ее культурой и традициями!

В меню:

Салат «От шефа» — обжаренный на углях баклажан, сладкий перец, помидор, подается в виде нежнейшего пюре с добавлением масла, зелени и лука.
 
Мацун — кисломолочный продукт с добавлением живых бактерий, заквашивается в глиняных графинах.
 
Долма — одно из популярных блюд армянской кухни. Смесь измельченной нежной говядины и свинины, завернутая в молодые виноградные листья. Подается с мацони и чесноком.
 
Каре «Кюфта» — в древних летописях пишется, что только трудолюбивые монахи могли сделать этот шедевр. Ведь для приготовления кюфты они брали отборное мясо теленка, выращенного в горах Армении и превращали в единородную массу при помощи каменной ступы. Они толкли его в течение 6-ти часов, после чего придавали форму маленьких шариков и отваривали.Со временем появляются разные интерпретации кюфты. И наш шеф-повар с радостью продемонстрирует всю эпоху образования этого блюда.
 
Каре молодого ягненка на мангале.
 
Гата — традиционный десерт из слоеного теста, пропитанный смесью из сливочного масла, муки и сахара.
 
Традиционная сырная и мясная нарезка
 

Спешите записаться на «Гала-ужин армянской кухни» по телефону —
8 (989)123-09-90

Адрес: Абрау-Дюрсо, улица Промышленная, 13 (Конгресс-Холл «Абрау-Дюрсо»).

 
 
Реклама.
 
Просмотров: 1054

Новости
20.07.17
В «Сказочном клубе», объединяющем этнических русских в ливанском городе Тире — побратиме Новороссийска, не хватает книг, учебников, прописей и прочего учебного инвентаря для изучения русского языка. Поможем соотечественникам?!
04.07.17
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил внести в Семейный кодекс РФ статью, по которой за супружеские измены мужчин будут сажать под домашний арест или привлекать к исправительным работам.
29.06.17
«Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» продолжает серию творческих мастер-классов по созданию уникальных произведений искусства. Мы приглашаем всех желающих на ежедневные художественные уроки от педагога высшей категории Лианы Кусовой
26.06.17
Отзывы, комментарии, обращения наших читателей.

22.06.17
Известная московская поэтесса выступит на сцене Конгресс-Холла уже в этом июле
22.06.17
 На сцене выступит с концертной программой любимая многими актриса Алиса Гребенщикова





Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
ООО "Издательство "Новороссийский рабочий"
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru