09.06.17 г. 09:51
Гала-ужин армянской кухни в Абрау-Дюрсо уже в этом июне!
 
Национальные традиции и неповторимый колорит в каждом блюде

Чтобы попробовать вкуснейшую, сытную кавказскую кухню, вы можете отправиться на гала-ужин в Абрау-Дюрсо 23 июня 2017 года!

С чем у нас ассоциируется Армения? Невольно, вы сразу вспомните горы, стремительные реки, древние храмы, звучание дудука, и, конечно же, тосты, гостеприимство и гастрономические армянские традиции. Теперь, чтобы попробовать вкуснейшую, сытную кавказскую кухню, вы можете не собирать вещи в Армению, а отправиться на гала-ужин в Абрау-Дюрсо 23 июня 2017 года!
 
Владимир Джабагян, бренд-шеф ресторана армянской кухни «Эривань», продемонстрирует гостям все многообразие традиций настоящих кавказских застолий.

Многие рецепты являются его личным изобретением, однако в основу каждого заложены подлинные мотивы национальной армянской кухни, но шеф не готов идти на компромиссы: на его кухне используются только те продукты, которые предусмотрены оригинальной рецептурой. Более того, все блюда готовятся в национальной посуде, которая позволяет подчеркнуть их истинный вкус и аромат.

На гала-ужине вас также ожидает фотосессия, знакомство с Арменией, ее культурой и традициями!

В меню:

Салат «От шефа» — обжаренный на углях баклажан, сладкий перец, помидор, подается в виде нежнейшего пюре с добавлением масла, зелени и лука.
 
Мацун — кисломолочный продукт с добавлением живых бактерий, заквашивается в глиняных графинах.
 
Долма — одно из популярных блюд армянской кухни. Смесь измельченной нежной говядины и свинины, завернутая в молодые виноградные листья. Подается с мацони и чесноком.
 
Каре «Кюфта» — в древних летописях пишется, что только трудолюбивые монахи могли сделать этот шедевр. Ведь для приготовления кюфты они брали отборное мясо теленка, выращенного в горах Армении и превращали в единородную массу при помощи каменной ступы. Они толкли его в течение 6-ти часов, после чего придавали форму маленьких шариков и отваривали.Со временем появляются разные интерпретации кюфты. И наш шеф-повар с радостью продемонстрирует всю эпоху образования этого блюда.
 
Каре молодого ягненка на мангале.
 
Гата — традиционный десерт из слоеного теста, пропитанный смесью из сливочного масла, муки и сахара.
 
Традиционная сырная и мясная нарезка
 

Спешите записаться на «Гала-ужин армянской кухни» по телефону —
8 (989)123-09-90

Адрес: Абрау-Дюрсо, улица Промышленная, 13 (Конгресс-Холл «Абрау-Дюрсо»).

 
 
Реклама.
 
Просмотров: 1314

Новости
17.11.17
Особые подарки и незабываемы мастер-классы.
16.11.17
Традиционная акция по сбору опасных отходов от населения состоится в Новороссийске в субботу, 18 ноября. Она приурочена к Всемирному дню рециклинга, или вторичной переработки, отмечаемому 15 ноября.
08.11.17
Отзывы, комментарии, обращения наших читателей.

04.11.17
Поздравляем вас с самым мудрым и важным праздником нашего времени — Днем народного единства.
02.11.17
«Новороссийский рабочий» приглашает горожан на «Фестиваль хамсы», который пройдет 4 и 5 ноября, с 9.00 до 20.00, на площади перед морским вокзалом, а в случае ветреной погоды — в парке им. Ленина.
24.10.17
27 и 28 октября Евгения Васильченко разберет самые сложные моменты в прохождении проверок, а также объяснит, как избежать «Кадрового экстремизма».




Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
ООО "Издательство "Новороссийский рабочий"
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru