09.06.17 г. 09:51
Гала-ужин армянской кухни в Абрау-Дюрсо уже в этом июне!
 
Национальные традиции и неповторимый колорит в каждом блюде

Чтобы попробовать вкуснейшую, сытную кавказскую кухню, вы можете отправиться на гала-ужин в Абрау-Дюрсо 23 июня 2017 года!

С чем у нас ассоциируется Армения? Невольно, вы сразу вспомните горы, стремительные реки, древние храмы, звучание дудука, и, конечно же, тосты, гостеприимство и гастрономические армянские традиции. Теперь, чтобы попробовать вкуснейшую, сытную кавказскую кухню, вы можете не собирать вещи в Армению, а отправиться на гала-ужин в Абрау-Дюрсо 23 июня 2017 года!
 
Владимир Джабагян, бренд-шеф ресторана армянской кухни «Эривань», продемонстрирует гостям все многообразие традиций настоящих кавказских застолий.

Многие рецепты являются его личным изобретением, однако в основу каждого заложены подлинные мотивы национальной армянской кухни, но шеф не готов идти на компромиссы: на его кухне используются только те продукты, которые предусмотрены оригинальной рецептурой. Более того, все блюда готовятся в национальной посуде, которая позволяет подчеркнуть их истинный вкус и аромат.

На гала-ужине вас также ожидает фотосессия, знакомство с Арменией, ее культурой и традициями!

В меню:

Салат «От шефа» — обжаренный на углях баклажан, сладкий перец, помидор, подается в виде нежнейшего пюре с добавлением масла, зелени и лука.
 
Мацун — кисломолочный продукт с добавлением живых бактерий, заквашивается в глиняных графинах.
 
Долма — одно из популярных блюд армянской кухни. Смесь измельченной нежной говядины и свинины, завернутая в молодые виноградные листья. Подается с мацони и чесноком.
 
Каре «Кюфта» — в древних летописях пишется, что только трудолюбивые монахи могли сделать этот шедевр. Ведь для приготовления кюфты они брали отборное мясо теленка, выращенного в горах Армении и превращали в единородную массу при помощи каменной ступы. Они толкли его в течение 6-ти часов, после чего придавали форму маленьких шариков и отваривали.Со временем появляются разные интерпретации кюфты. И наш шеф-повар с радостью продемонстрирует всю эпоху образования этого блюда.
 
Каре молодого ягненка на мангале.
 
Гата — традиционный десерт из слоеного теста, пропитанный смесью из сливочного масла, муки и сахара.
 
Традиционная сырная и мясная нарезка
 

Спешите записаться на «Гала-ужин армянской кухни» по телефону —
8 (989)123-09-90

Адрес: Абрау-Дюрсо, улица Промышленная, 13 (Конгресс-Холл «Абрау-Дюрсо»).

 
 
Реклама.
 
Просмотров: 972

Новости
22.06.17
Известная московская поэтесса выступит на сцене Конгресс-Холла уже в этом июле
22.06.17
 На сцене выступит с концертной программой любимая многими актриса Алиса Гребенщикова
22.06.17
ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети») предупреждает: нарушение охранных зон линий электропередачи опасно для жизни и здоровья, строительство и любые другие работы на этой территории строго запрещены без согласования с энергокомпанией.
22.06.17
В эти выходные на пляже в Южной Озереевке пройдет третий фестиваль «Рок от Рока». Если вы любите такую музыку или просто хотите поглазеть на байкеркую тусовку, вам — туда!
20.06.17
В четверг, 22 июня, в России отмечается День памяти и скорби — памятная дата, приуроченная к очередной годовщине начала Великой Отечественной войны.
18.06.17
Отзывы, комментарии, обращения наших читателей.





Copyright © ООО "Издательство "Новороссийский рабочий", 2014. Все права защищены. При использовании информации ссылка (для электронных ресурсов – активная) на источник обязательна. Использование фотоматериалов разрешается только с письменного разрешения редакции.

Разработка: spellsystems
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
Яндекс.Метрика
ООО "Издательство "Новороссийский рабочий"
Фактический адрес: г. Новороссийск, ул. Грибоедова, 16
Приёмная: (8617) 61-41-05, info@novorab.ru
Отдел рекламы: (8617) 61-43-40, reklama@novorab.ru